Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

ПОЕХАЛИ!!!

Плёс, Волга и дача Медведева

Известный более восьми веков город сейчас переживает настоящий туристический бум.
Что, впрочем, неудивительно: небольшой провинциальный городок на берегу красавицы Волги, в который стали вкладываться серьёзные деньги, моментально похорошел.



Collapse )

Вы всегда можете подружиться со мной в ЖЖ, в Instagram, в Fb и Вк

promo nikitinskii september 8, 2013 22:04 5
Buy for 10 tokens
Посотрудничать со мной можно и нужно следующим образом: -пригласить в необычное место или на интересное событие в качестве блогера; -попросить о помощи в организации и проведении блог-тура; -предложить потестировать полезные гаджеты или услуги; -заказать у меня фотосъемку или репортаж;…
ПОЕХАЛИ!!!

Банщики - чудаки

Политика, Украина, Россия, санкции, Европа, США...
Куда ни ткнись..
Открываешь топ - через одного про Это.
Я ни за кого тут выступать не буду.
Да и всё понятно - всем хочется жить нормально, все переживают.
Но интересно другое: "шоколад" начинается, когда аффтар, вываливая очередной опус заканчивает его вопросом.
Ну раз спрашивает, товарищ, значит можно высказаться!
Ответить без оскорблений, без мата, избегая перегибов.
Оставить просто своё мнение.



Collapse )

Со мной можно подруЖЖиться!

ПОЕХАЛИ!!!

Почему российские олигархи начали экстренно забирать деньги из Лондона?

Как информирует британская The Telegraph со ссылкой на Даунинг стрит, российские олигархи начали в спешном порядке выводить свои активы из Лондона.
Официально все считают, что тому есть достаточно простое и логичное объяснение: после крушения «Боинга» на территории Восточной Украины будут приняты достаточно жёсткие санкции в качестве ответа на произошедшее событие.



Collapse )
ПОЕХАЛИ!!!

Во Владимире допрошено более 50 украинцев

В рамках расследования уголовного дело, возбужденного Следственным комитетом России по факту применения военнослужащими Вооруженных Сил Украины, вооруженными членами «Национальной гвардии Украины» и боевиками «Правого сектора» запрещенных средств и методов ведения войны только в городе Владимире допрошено более 50 граждан, прибывших в регион с территории Луганской и Донецкой областей.



Collapse )
ПОЕХАЛИ!!!

Ничего не буду говорить

Оставлю для себя.
И сына.

Годовщина высадки союзников в Нормандии стала первым международным мероприятием с начала событий на Украине, на котором присутствовали и Владимир Путин, и Барак Обама.
Организаторы показали обоих лидеров на огромном дисплее, вынудив их обменяться улыбками под одобрительные возгласы зрителей.


Через бокал жизнь видится другой

Как США свой «Крым» присоединяли.

Это сейчас Гавайи – штат США, известный как родина президента Обамы, гавайской пиццы, цветастых рубах и укулеле (местной разновидности гитары).



Но еще в XIX веке на архипелаге существовало самостоятельное королевство, поддерживавшее дипломатические отношения с Японией, Германией, Россией, Швецией и другими странами. В отличие от других тихоокеанских и африканских квазимонархий того времени, оно считалось весьма продвинутым – имело собственную валюту, небольшую, но неплохо оснащённую армию, военный и торговый флот.

Collapse )