Category: еда

Category was added automatically. Read all entries about "еда".

Едим сухпай УФСИН

Индивидуальных рационов питания сейчас пруд пруди.
Один хороший знакомый подогнал ИРП, который сделали воронежские каторжане.
Едим тушёнку с повидлом, жарим всё на спиртовых таблетках и запиваем галеты порошковым энергетиком.



Collapse )


Подписаться на обновления

promo nikitinskii september 8, 2013 22:04 5
Buy for 10 tokens
Посотрудничать со мной можно и нужно следующим образом: -пригласить в необычное место или на интересное событие в качестве блогера; -попросить о помощи в организации и проведении блог-тура; -предложить потестировать полезные гаджеты или услуги; -заказать у меня фотосъемку или репортаж;…

Ярославские гончары

Рождение будущей вазы из куска глины - настоящее волшебство.
Каждый раз я нахожусь под гипнозом вращения гончарного круга и формирования изгибов будущей посуды под руками мастера.
Не менее интересно и просто посетить настоящий гончарный завод, где своими глазами увидеть весь процесс производства керамики, а также познакомиться с уникальной технологией обжига - японской Раку.

IMG_0109 copy.jpg

Collapse )


Подписаться на обновления

Устрицы на передержке

Гуляя по Волжской набережной Ярославля вы не пройдете мимо этого заведения.
Для начала здесь просто очень красиво.
Тут находится единственный маяк в городе, а по Волге регулярно отправляются речные трамвайчки со смешными ценами.
И только в этом месте вы сможете поесть настоящих крымских устриц, прилетевших прямо сюда бизнес-классом.
Знакомьтесь: "Ванильное небо".

IMG_0020 copy.jpg

Collapse )


Подписаться на обновления

Связь и Язь. Или как правильно ловить рыбу

Удивительное дело: я родился в День рыбака, а вот к рыбалке отношусь довольно прохладно.
С другой стороны, очень ценю дружеские посиделки.
А вот когда всё собирается воедино: друзья, коллеги, вкусная еда и какие-то активности, тут уж я сам не свой. Естественно, буду.
Вчера весь мир отмечал День рыболовства. Грех было не взять в этот день удочку в руку.
Смотрите, как правильно ловить рыбу!

IMG_0023 copy.jpg

Collapse )

Подписаться на обновления

Фестиваль селёдки в Переславле

На Дне селёдки в Калининграде был.
А вот Ярославскую же область незаслуженно обделял своим вниманием.
Между тем, там уже пятый год подряд с успехом проводится самый вкусный фестиваль города на Плещеевом озере.

Переславль-Залесский и Пётр I, симпатичные голландочки и взрывные русские девчонки, медовое вино, особое мороженое и килограммы свежей селёдки.
Смотрим!

IMG_0442 copy.jpg

Collapse )

Подписаться на обновления

Никитинский

РестоДень во Владимире

Погода во Владимире замечательная.
Не грех прогуляться по городу и заглянуть в обычно непримечательные дворики в центре города.
Сегодня там непривычно людно, позитивно и вкусно.
В городе стартовал очередной Ресторанный День.

IMG_0451 copy.jpg

Collapse )
Никитинский

"Зарядье" вечером

Первый раз в "Зарядье".
Парку уже полтора года, и место, судя по всему, довольно популярно у гостей города.
Давайте прогуляемся здесь вечерком, посмотрим, на что ушло, как говорят, 25 миллиардов.

IMG_0211 copy.jpg

Collapse )


Подписаться на обновления

Никитинский

Как я в самолёте кошерную еду пробовал

Прошлый год принёс мне ещё один новый опыт.
Я впервые попробовал кошерную еду на борту самолёта.
Так что же там необычного? Как оно всё на вкус? И как реагируют пассажиры по соседству?

IMG_0001 copy.jpg

Collapse )


Подписаться на обновления

Никитинский

Югра. 5 звёзд

Всё в Югре хорошо: и природа, и олени, и нефть.
А вот где туристу остановиться в ночи, да ещё где-нибудь в глухой тайге?
Где ощутить единение с природой вкупе со всеми удобствами?

IMG_0442 copy.jpg

Collapse )


Подписаться на обновления

Никитинский

Готовим спринг роллы

Никогда не был в Таиланде.
Всему виной Владивосток, где я задыхался от жары и страшной влажности в августе - повторять такое не хочу.
Не был, значит ничего не знаю, и кухню в том числе.
Тем интереснее было всё попробовать впервые. И главное - сделать своими руками.

IMG_0474 copy.jpg

Collapse )


Подписаться на обновления