Nikitinskiy (nikitinskii) wrote,
Nikitinskiy
nikitinskii

Говорит Америка

Пол Крейг Робертс (Paul Craig Roberts) — американский экономист, кавалер Ордена Почетного легиона, влиятельный республиканец, бывший помощник по экономической политике министра финансов США в администрации Рональда Рейгана, в настоящее время старший научный сотрудник Гуверовского Института, известный публицист, является автором постоянной колонки в газете «The Washington Times».

"Я еще никогда в своей жизни не был свидетелем людей настолько бессмысленных, как украинские протестующие, которые разрушают независимость своей страны.
Ненависть к России в Западной Украине настолько деструктивна, что обманутые протестующие не осознают, что вступление в ЕС означает конец независимости Украины и управление страной бюрократов ЕС из Брюсселя, Европейского центрального банка и американских корпораций.
Я когда-то думал, что не существует более наивного населения, чем население США. Но я ошибался.
Западные украинцы еще более наивные и глупые , чем американцы.
Можно добавить, что не только западные наивные, но и украинцы вообще.
Что же касается бандеровцев и прочей нацистской нечисти, то они-то не наивны, а в достаточной степени подлы, чтобы расстреливать и своих же соотечественников в угоду собственных интересов и планов -- ничего нового ибо так же они поступали в годы войны с германским фашизмом".

Tags: политика, сми
Subscribe
promo nikitinskii september 8, 2013 22:04 5
Buy for 10 tokens
Посотрудничать со мной можно и нужно следующим образом: -пригласить в необычное место или на интересное событие в качестве блогера; -попросить о помощи в организации и проведении блог-тура; -предложить потестировать полезные гаджеты или услуги; -заказать у меня фотосъемку или репортаж;…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments