Nikitinskiy (nikitinskii) wrote,
Nikitinskiy
nikitinskii

Category:

Hyundai Intrado Concept

Hyundai оттачивает новые технологии на концепт-каре Intrado
Компания решила представить новое поколение двигателя, работающего на водороде — он является ключевой, но не единственной особенностью концепт-кара.

(Hyundai Motor Company)


Новшеством стала технология производства кузова, которая разрабатывалась при участии компаний Lotte Chemical и Hyosung. Так, в основе Intrado — трубчатая пространственная рама из пластика, армированного по внутренней поверхности углеволокном.


Она составлена из цельных полых «обручей», которые соединены друг с другом и с кузовными панелями, также выполненными из композита. Инженеры Hyundai уверяют, что такой кузов на 70 % легче аналогичного стального, причём обладает вдвое большей жёсткостью.


Интерьер автомобиля не богат декором, предлагая чистую функциональность в расчёте на молодых людей.


Tags: hundai, машинки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В Рязанском кремле

    "Плюс 2', - говорили они. "Рязань южнее", - говорили они. А тут оказалось холодно, ветрено, и дороги не чищены. Зато компания,…

  • Интересный факт о Владимире

    Практически все гости Владимира бывали на этой смотровой площадке. Но далеко не все знают о её необычном прошлом... 1. Оказывается, на месте…

  • В центре Касимова

    Торжество истории и разруха в центре Касимова. При всём своём богатстве архитектуры, интересной холмистой местности и сочетании русско-татарского…

promo nikitinskii september 8, 2013 22:04 5
Buy for 10 tokens
Посотрудничать со мной можно и нужно следующим образом: -пригласить в необычное место или на интересное событие в качестве блогера; -попросить о помощи в организации и проведении блог-тура; -предложить потестировать полезные гаджеты или услуги; -заказать у меня фотосъемку или репортаж;…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments