Nikitinskiy (nikitinskii) wrote,
Nikitinskiy
nikitinskii

Category:

Я в Сибири

Утро началось с ядреного, доброго, сибирского морозца в -20. Он хоть и сухой, но сука холодный.
Новосибирск меня не впечатлил. Возможно, всему виной засилие предвыборных банеров или вездесущий сайдинг, как вершина отечественной декоративно-архитектурной мысли.

WsoJWdhkkbY.jpg



Хотя может все дело в беглом осмотре, ибо мне с журналистами и блогерами со всей страны вместе с командой #Tele2 предстояло добраться в Кемеровскую область, а это, на минуточку, 450 км.
Богатства деревень не увидел, но дороги хорошие, кафешки недорогие, тот же бензин дешевле на рубль чем во Владимире. Тётки от безработицы торгуют безумно вкусным салом, а количество сибирских берёз по обочинам просто невероятное.
Итак, 4 часа разницы, горы, Шерегеш и поймал закат.
Про горнолыжный курорт расскажу завтра, а сейчас меня ждут старые друзья и ужин.

TJ54JBZK1OY.jpg

0k71il61tOA.jpg

8tazc45vm5U.jpg

r_nGsAhzBQg.jpg

qW4CqcnFXnE.jpg

rudHywemMjE.jpg

FepDDuaknrQ.jpg

skSFU5EE1vs.jpg

EYt6TF1-0Ek.jpg

Скоро все подробно и с хорошими фотками покажу.
На связи!

P. S. Катя, я покушал!




Tags: #tele2, tele2, Новосибирск, Шерегеш, блог-тур, на телефон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как делают гусевской хрусталь

    Богата достопримечательностями владимирская земля. И это не только исторические и природные объекты, но и известные на всю страну бренды. Вот,…

  • Турбаза "Сосенки". Назад в СССР

    Недалеко от Владимира, река Клязьма. Приехал посмотреть на базу отдыха "Сосенки", в советское время принимавшую сотни владимирцев для…

  • У реактора. Ленинградская АЭС

    Сейчас в мире работает 449 АЭС, ещё 60 строится. А я за один день побывал сразу на двух. Формально, Ленинградская АЭС одна, но это единственная…

  • Кедровая роща и старинные сёла Суздаля

    На просторах Ополья, между Владимиром и Суздалем, встречается множество необычных мест. Одно из таких - бывшая усадьба Вяземских, где сохранилась…

  • Суходол (почти по Бунину)

    Как-то Бунин писал в своём "Суходоле": "...город поразил её только скукой, сушью, духотой да ещё чем-то смутно-страшным, тоскливым,…

  • Заброшенная воинская часть в центре города

    Владимир, недалеко от центра города. Здесь зарастает травой и деревьями огромная территория заброшенной воинской части. Располагавшийся на этом месте…

  • Забытые суда на Клязьме

    Судоходство по Клязьме рядом с Владимиром уже давно сузилось до байдарочных походов. Любое судно, катер и даже гидроцикл на реке воспринимается в…

  • И в России есть свой гигантский истукан

    Естественно, все знают о гигантских статуях на острове Пасхи. Но далеко не всем известно, что и в центральной России есть свой каменный великан,…

  • На просторах Боголюбовского луга

    В выходной не упускаем возможности подышать свежим воздухом и погреться на солнце, ибо детям надо. Естественно, согласно озвученных повелений, от…

promo nikitinskii september 8, 2013 22:04 5
Buy for 10 tokens
Посотрудничать со мной можно и нужно следующим образом: -пригласить в необычное место или на интересное событие в качестве блогера; -попросить о помощи в организации и проведении блог-тура; -предложить потестировать полезные гаджеты или услуги; -заказать у меня фотосъемку или репортаж;…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments