Nikitinskiy (nikitinskii) wrote,
Nikitinskiy
nikitinskii

Category:

Как приготовить мощный бургер?

Что нужно для того чтобы приготовить мощный, сочный бургер?
Сейчас расскажу.




1. Конечно, для вкусной еды должны быть хорошие ингридиенты.
Ну и место тоже важно.
Во Владимире им может выступить, например, кулинарная студия "Рулет".


2. Во-вторых, нужна душевная компания.
Пусть это будут популярные блогеры и журналисты региона.


3. Ну и само собой, организаторы должны быть на высоте.
Сегодня, это оператор сотовой связи Tele2. Именно благодаря ему, ещё много лет назад, состоялось мое первое большое знакомство с представителями региогнальных медиа.
С тех пор питаю к этому оператору самые нежные чувства.
Итак, несколько минут официальной части.
Слово компании, собравшей здесь всех этих замечательных людей.


4. Юрий Рогожкин, директор владимирского филиала Tele2, весело помахивая скалкой, поведал следующее:
- покрытие сети 4G развернуто на территории, где проживает 80% населения Владимирского региона, сети 3G – 90%
- на 196% вырос объем интернет-трафика, который скачивают абоненты Tele2 в месяц
- на 6% выросла доля интернет-пользователей в сети оператора
- на 9% выросло число устройств с поддержкой 3G/4G в сети Tele2. Сегодня 61% клиентов оператора используют современные устройства, при этом показатель растет быстрыми темпами
- интересный факт: в регионе рекордный объем интернет-трафика скачал некий абонент из города Муром. За декабрь показатель составил 865 Гб. Этого хватило бы на просмотр онлайн примерно 1,2 тысячи фильмов в HD-качестве или на 4 млн фотографий в соцсетях.


5. Ну собственно, пора и за готовку.
Режем мраморное мясо. 3 тыщи рублей за килограм...


6. Шинкуем мелко.


7. Валяем котлетки.


8. Вуаля!


9. На обжарку!
А какой идет аромат...


10. Режем добрые булки.
Черные они не от активированного угля, как было я подумал, а от пасты каракатицы.


11. Котлетосы уже готовы.


12. В принципе, я готов есть их и так.


13. Но нет. Сначала салат.
Маленький секрет - хотите научиться быстро и мелко шинковать лук?
После первого мешка его измельченного, это у вас будет получаться гораздо быстрее.


13.


14. Позитивный су-шеф.


15. Трудолюбивый гость.


16. Кстати, Tele2 оказывает свои услуги в 65 регионах России, а общее количество абонентов составляет свыше 40,3 миллионов.


17. Базис для будущего салата.


18. Немножко жареных баклажанов...


19. Замешаиваем и выкладываем.


20.


21. Приятного аппетита!


22. Пока бездельники едят, самый крутой food-фотограф области готовит шоколадные фонданы.


23. Ну и "Крокодил" в перерыве, куда ж без него.
Кстати, попробуйте-ка изобразить "предоставление роуминга за границей"


24. А вот и булочки подогреты, соус и зелень готовы и уже возлежат на мягкой и теплой основе.
Пора сооружать габургеры.


25.


26. Готово!


27. А вот и мой.
Самый вкусный, разумеется.


28. А?..


29. Не сфоткал, не поел.


30."OM NOM NOM NOM.."


31. А вот и время десертов.
Горячий фондан с насыщенной шоколадной начинкой очень хорошо заходит под мороженое.


32. Спасибо, Tele2!
Накормил, напоил и повеселил.
А главное - собрал интересных людей и рассказал много интересного.


33. -Понравилось?
-Очень. И не только гамбургеры. Надо встречаться чаще!


Приятно было увидеться со старыми друзьями и познакомиться с новыми.
На связи!


Данный материал является объектом авторского права и изначально опубликован на сайте NIKITINSKIY.COM
Полная или частичная публикация поста, а также размещенных в нём фотографий, без согласования со мной ЗАПРЕЩЕНА в любых СМИ, печатных изданиях и на любых сайтах, за исключением репостов в личных блогах и личных страниц социальных сетей. Почта для контактов: fotoblog@list.ru. Остальным напоминаю, что при перепечатке фотографий и текста активная и индексируемая ссылка на источник обязательна!





Подписаться на обновления

Tags: tele2, Владимир, встреча блогеров
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В центре Касимова

    Торжество истории и разруха в центре Касимова. При всём своём богатстве архитектуры, интересной холмистой местности и сочетании русско-татарского…

  • Классика на Youtube

    Тот редкий случай, когда взрослый, успешный человек решил завести полезный youtube канал. И это не путешествия и еда, а старая, добрая литература.…

  • "Перемен требуют наши сердца!"

    Наконец-то побывал у стены Цоя во Владимире. Пожалуй, это самое крутое свежее граффити в городе, и даже больше - целая художественная группа с…

  • Старая пристань. Необычный ракурс

    Многие любовались этим древним "дебаркадером № 03" на Волге у Московской заставы в Костроме. Чуть меньше народу могло лицезреть его в…

  • А вы говорите, провинция плохо живёт!

    Самый центр Костромской области, небольшой районный центр, скрывающийся в окружении густых хвойных лесов и утопающий в жёлтой листве. Аккуратные…

  • Плёс. Над Петропавловской горой

    Одно из самых необычных мест в Плёсе - Петропавловская гора (гора Левитана). Это один из семи холмов, на которых расположился город, и, возможно,…

  • Гусь-Хрустальный. Необычный Георгиевский собор

    Когда хозяина Гусевской хрустальной фабрики Нечаева-Мальцова спросили, почему он не жалеет огромных средств для возведения и украшения Георгиевского…

  • Городище Стародуб

    Говорят, древний Стародуб был основан Юрием Долгоруким в один год с Костромой. Столица самостоятельного княжества более 850 лет назад, это была…

  • Нашел заброшенный порт

    Чем дальше от центра, тем чаще встречаются следы древней высокоразвитой цивилизации. Вот и здесь, под Костромой, где маленькая Покша впадает в…

promo nikitinskii september 8, 2013 22:04 5
Buy for 10 tokens
Посотрудничать со мной можно и нужно следующим образом: -пригласить в необычное место или на интересное событие в качестве блогера; -попросить о помощи в организации и проведении блог-тура; -предложить потестировать полезные гаджеты или услуги; -заказать у меня фотосъемку или репортаж;…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments