Nikitinskiy (nikitinskii) wrote,
Nikitinskiy
nikitinskii

Categories:

Плоская Земля

Нет, реально.
Все эти истории о шаре - это выдумка мирового закулисья.
Правда, непонятно, с какой целью одурманивают всё человечество.
И на самом деле Земля выглядит вот так:

bf383ad926ca6e8d29de2b68d767404d.png


На днях стал свидетелем настоящей вакханалии на федеральном канале Рен-ТВ.
Там целый час рассказывали о том, что Земля имеет форму вогнутого блюдца, а над всеми нами парит прозрачный купол с голограммой звезд и планет.

Ну вроде поржали немного и ладно.
Но нет. Среди нас живет больше миллиона сторонников этой теории.
Это и бывшие работники НАСА, которые "рисуют" для быдла картинки земного шара и физики и астрономы которые утверждают, что кривизны земной поверхности нет.
Да что там говорить, даже какой-то американский рэпер B.o.B. на днях начал сбор средств на запуск своих спутников, чтобы опровергнуть официальную теорию.

Итак, что утверждают сторонники Общества плоской земли.
Да-да, есть такое. Оно, кстати, появилось еще в 1816 году благодаря английскому изобретателю Сэмюэлю Роуботэму, издававшему свои книги с опытами под псевдонимом Прараллакс.
-Земля - диск с диаметром около 40 000 километров, а в её центре находится Северный полюс.
Южного просто нет, вот поэтому через него не летают самолёты, хотя это было бы короче, да и на гугл-картах вы увидите только нелепые склейки. Антарктида - это просто огромная ледяная горная гряда.
Кстати, если взять за основу плоскую землю, то логичность всех перелётов становится очевидной.
Вот он - диск:

413px-Azimuthal_Equidistant_N90.jpg

-Уходящие за горизонт корабли - это просто эффект преломления, рефракции при прохождении через толщу теплого или холодного воздуха не дают нормально разглядеть предмет на сотни километров вдаль. Если вооружиться сильным оптическим прибором, корабли никуда не исчезают.
-Космос неизведан. Все полеты проходят в околоземном пространстве, а все изображения и видео с МКС и еже- сфальсифицированы. Видосов с косяками астронавтов, где они роняют вниз из рук предметы или у их спин видны крюки с тросами, или где пузырьки воздуха проплывают рядом с кораблями в интернетах предостаточно.

А вот зачем это всё надо - вопрос.
Вероятно, над нами проводят какие-то безумные эксперименты.
И явно вся элита в этом замешана, посмотрите только на эмблему ООН:

91c4108acd035e24b4b3d3e7d0c50f5b.png

Я не верю, что земля плоская.
Но огромное количество людей считает иначе. Единственное, что доказать или опровергнуть свою теорию они не в состоянии из-за масштабов нашей планеты и ограниченности в финансовых средствах  самих сторонников.

И значит, подобные телепередачи будут востребованы и продолжаться.

А вы верите плоскоземельцам? Или как и я думаете, что человечество деградирует?

Картинки: 1,2,3




Подписаться на обновления

Tags: это интересно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В центре Касимова

    Торжество истории и разруха в центре Касимова. При всём своём богатстве архитектуры, интересной холмистой местности и сочетании русско-татарского…

  • Классика на Youtube

    Тот редкий случай, когда взрослый, успешный человек решил завести полезный youtube канал. И это не путешествия и еда, а старая, добрая литература.…

  • "Перемен требуют наши сердца!"

    Наконец-то побывал у стены Цоя во Владимире. Пожалуй, это самое крутое свежее граффити в городе, и даже больше - целая художественная группа с…

  • Старая пристань. Необычный ракурс

    Многие любовались этим древним "дебаркадером № 03" на Волге у Московской заставы в Костроме. Чуть меньше народу могло лицезреть его в…

  • А вы говорите, провинция плохо живёт!

    Самый центр Костромской области, небольшой районный центр, скрывающийся в окружении густых хвойных лесов и утопающий в жёлтой листве. Аккуратные…

  • Плёс. Над Петропавловской горой

    Одно из самых необычных мест в Плёсе - Петропавловская гора (гора Левитана). Это один из семи холмов, на которых расположился город, и, возможно,…

  • Гусь-Хрустальный. Необычный Георгиевский собор

    Когда хозяина Гусевской хрустальной фабрики Нечаева-Мальцова спросили, почему он не жалеет огромных средств для возведения и украшения Георгиевского…

  • Городище Стародуб

    Говорят, древний Стародуб был основан Юрием Долгоруким в один год с Костромой. Столица самостоятельного княжества более 850 лет назад, это была…

  • Нашел заброшенный порт

    Чем дальше от центра, тем чаще встречаются следы древней высокоразвитой цивилизации. Вот и здесь, под Костромой, где маленькая Покша впадает в…

promo nikitinskii september 8, 2013 22:04 5
Buy for 10 tokens
Посотрудничать со мной можно и нужно следующим образом: -пригласить в необычное место или на интересное событие в качестве блогера; -попросить о помощи в организации и проведении блог-тура; -предложить потестировать полезные гаджеты или услуги; -заказать у меня фотосъемку или репортаж;…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →