Nikitinskiy (nikitinskii) wrote,
Nikitinskiy
nikitinskii

Category:

Вим-Авиа. Что делать?

По-ходу, "ВИМ Авиа" всё...
Агрегаторы билетов уже перестают показывать их в выдаче и рекомендуют обращаться к ним по почте, если у вас на руках билет или рейс отменен.
Итак, что делать:

vim-news-yakutsk.jpg


1. Если до вашего вылета осталось меньше 24 часов, а рейс отменили, пробуйте писать на адреса агрегаторов, где купили билеты. Помогают оперативно.

2. Если до вылета остается больше 24 часов, то остается только ждать четких инструкций со стороны авиакомпании.

3. У авиакомпании “Вим-Авиа” базовый аэропорт Домодедово. Поэтому следите за статусом рейса на онлайн-табло аэропорта. Если же ваш рейс не из Москвы, то найдите на сайте аэропорта, из которого вы вылетаете, страницу с онлайн-табло.

4. Если вы хотите сдать авиабилет или уточнить состояние билета, обратитесь напрямую в авиакомпанию: +7 (499) 271-0-333 (круглосуточно) и helpdesk@vim-avia.com.
Как проходит процедура сдачи билета можно посмотреть на сайте авиакомпании вот здесь.

Для справки:
Рейсы авиакомпании "Вим-Авиа", которые должны были вылететь в эти выходные, задерживались в Домодедово до понедельника.
Возникали проблемы и с возвращением.
Сегодня авиакомпания сообщила следующее: Мы вынуждены констатировать, что в авиакомпании ВИМ-АВИА сложилась тяжелая экономическая ситуация. Закончились оборотные средства, финансирование заморожено, и приостановлено обслуживание в аэропортах.

Сейчас аэропорт Домодедово отказывается заправлять самолеты авиакомпании в долг.
Рейсы "ВИМ-Авиа" переведены в Москве из Домодедово во Внуково.
Согласно сообщению Росавиации, "согласовано решение о выделении около 200 млн руб. из федерального бюджета следующего года для компенсации затрат авиакомпаниям, которые выполнят перевозку пассажиров на внутренних регулярных направлениях", таковых уже семь.
В связи с масштабом задержек в дело вмешались Минтранс и Росавиация, а также прокуратура и следственное управление СК на транспорте.
Против руководства «ВИМ-Авиа» уже возбуждено уголовное дело о мошенничестве.
Перевозчик обратился за помощью к властям, а министерство, в свою очередь, уже начало готовиться к возможному краху авиакомпании.
Министр транспорта Максим Соколов объявил, что поддерживать «ВИМ-Авиа» бессмысленно, так как компания «практически прекратила свою работу».




Подписаться на обновления

Tags: Россия, ЧП, авиация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Июльская палитра городских цветов

    Красота под ногами... Вот такая красота... Данный материал является объектом авторского права и изначально…

  • Суздаль с высоты

    Для того, чтобы посмотреть на древний Суздаль с высоты не обязательно дожидаться фестиваля воздушных шаров или подниматься над его улицами на…

  • Как делают гусевской хрусталь

    Богата достопримечательностями владимирская земля. И это не только исторические и природные объекты, но и известные на всю страну бренды. Вот,…

  • Турбаза "Сосенки". Назад в СССР

    Недалеко от Владимира, река Клязьма. Приехал посмотреть на базу отдыха "Сосенки", в советское время принимавшую сотни владимирцев для…

  • У реактора. Ленинградская АЭС

    Сейчас в мире работает 449 АЭС, ещё 60 строится. А я за один день побывал сразу на двух. Формально, Ленинградская АЭС одна, но это единственная…

  • Кедровая роща и старинные сёла Суздаля

    На просторах Ополья, между Владимиром и Суздалем, встречается множество необычных мест. Одно из таких - бывшая усадьба Вяземских, где сохранилась…

  • Суходол (почти по Бунину)

    Как-то Бунин писал в своём "Суходоле": "...город поразил её только скукой, сушью, духотой да ещё чем-то смутно-страшным, тоскливым,…

  • Заброшенная воинская часть в центре города

    Владимир, недалеко от центра города. Здесь зарастает травой и деревьями огромная территория заброшенной воинской части. Располагавшийся на этом месте…

  • Забытые суда на Клязьме

    Судоходство по Клязьме рядом с Владимиром уже давно сузилось до байдарочных походов. Любое судно, катер и даже гидроцикл на реке воспринимается в…

promo nikitinskii сентябрь 8, 2013 22:04 5
Buy for 10 tokens
Посотрудничать со мной можно и нужно следующим образом: -пригласить в необычное место или на интересное событие в качестве блогера; -попросить о помощи в организации и проведении блог-тура; -предложить потестировать полезные гаджеты или услуги; -заказать у меня фотосъемку или репортаж;…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments