Кончено, можно купить подешевле у бабулек или заводскую в пластиковой таре, но это всё совсем не то...

1. Сейчас расскажу.
Без рекламы, по-честноку.
В Суздале вы мимо торговой площади не пройдете.
Так вот прямо здесь, в рядах, находится хороший ресторан "Гостиный двор".

2. Рациональное использование историческо-архитектурного пространства.

3. Вокруг красота!
Пятницкая и Входоиерусалимская церкви просто волшебные.

4. Ну да ладно.
Моем руки, перед, и зад.
Идём за стол.

5. Аперетивчик.
Вот она - настоящая медовуха, которую делают только здесь.
За качество, говорят, отвечают головой.

6. Всё слабенькое и вкусное - классическая, терпкая с изюмом, хреновушка, мужская с имбирем и чудесная облепиховая.
Поверьте - это именно то, о чем вы потом будете вспоминать добрым словом.

7. Любителям чего покрепче - шотики с местными же наливочками.

8. В неограниченном количестве...

9. По ценам.
Естественно, здесь дороже, чем в уличной кафешке.
И всё стилизовано под русскую кухню.

10. Ел салат с черной никитинской солью и щавелем.
Кисло, но бодрит!

11. На второе принесли вареники.
Бульон, правда, впечатлил не так, как подача.
А вот сами вареники с нежным мясом и зеленью были хороши.

12. Друзья уплетали летающих и плавающих.
Судя по довольным лицам, всё тоже понравилось.

13.

14. Отдельная песня - квас!
Брать!
Ну и кофеёчку на ход ноги.

15. Естественно со сладеньким.

16. Милота же!

17. Короче говоря, место неплохое.
Кто в средствах не стеснён, и желает получить к еде приятную, спокойную обстановку - приезжайте.
Координаты здесь.

Вкусной недели всем!
Данный материал является объектом авторского права и изначально опубликован на сайте NIKITINSKIY.COM
Полная или частичная публикация поста, а также размещенных в нём фотографий, без согласования со мной ЗАПРЕЩЕНА в любых СМИ, печатных изданиях и на любых сайтах, за исключением репостов в личных блогах и личных страниц социальных сетей. Почта для контактов: fotoblog@list.ru. Остальным напоминаю, что при перепечатке фотографий и текста активная и индексируемая ссылка на источник обязательна!
Подписаться на обновления
Journal information