Nikitinskiy (nikitinskii) wrote,
Nikitinskiy
nikitinskii

Category:

Как заработать, швыряя деньгами

Наблюдал в Ярославле интересный способ заработка.
Конечно, не всем такой способ придется по-душе, но то, что он работает - факт.

IMG_0151.jpg


Единственное в России скульптурное изображение Святой Троицы рядом с Успенским собором.
Далеко не все принимают изображения этих ангелов, как и некую традицию к исполнению желаний - бросание монет в чашу, что посредине памятника.

Однако туристам это интересно.
И тут на помощь приходят местные проныры.

Они стоят рядом с памятником, и как только к нему подходят очередные зеваки, они начинают неистово швырять монетки в чашу, стоя на почтительном удалении.
Все это делается с театральной паузой перед каждым броском. Видно - человек сосредоточен и загадывает важное и нужное желание.
Короче, наглядишься, и волей-неволей рука тянется к карману повторить трюк и загадать что-нить этакое.

Но как только мелочь всех участников улетает к чаше, эти кренделя незамедлительно и качественно собирают весь металлический урожай.
То, что покрупнее откладывается в барсетку, а горсть десятюнчиков и полтишков вновь готова к полётам при подходе следующей партии экскурсантов.

IMG_0152.jpg

Хитро? Несомненно.
Приятно? Не очень...




Подписаться на обновления

Tags: Россия, истории в выходной, так и живём
Subscribe

Posts from This Journal “истории в выходной” Tag

  • На такси за 5000

    Человек стоял у дороги. Ну как стоял. Его мотало, а удерживаться на ногах помогал столб. Штаны и куртка его были в грязи, а губы разбиты в кровь.…

  • Мошенники у доктора Бубновского

    Знакомые столкнулись с некрасивой схемой заработка в частной медицинской клинике. Рассчитано это дело на пенсионеров, так что имейте ввиду.…

  • Вредная девочка

    Я не знаю, что движет такими людьми. Вероятно, чем больший ты эгоист и врун, тем лучше тебе живется... 1. Море в этот день было грязное от…

  • "Тагил" едет на наши курорты

    Рабочему классу, обделенному дешевыми турами на север Африки, в последнее время остаются наши родные черноморские курорты. Те, кто имел опыт…

  • Офигевший типок

    Выходим с братишкой из "Шоколадницы". Кстати, облепиховый морс там совсем никакой. На выходе посередь дверей стоит, втыкая в телефон,…

  • Француз о России

    Мой друг - владелец хостела, рассказывает любопытную историю. Заселился к ним на днях француз. Сносно говорит по-русски. Ездит по стране по местам…

  • Как я с баржей гонялся

    Дело было в Кинешме. Никому я не мешал, ехал себе из Владимира в Костромскую область. И решил на свой страх и риск заехать в город. Прогуляться...…

  • Что может натворить пропаганда

    В 1873 году одна новозеландская газета опубликовала утку о якобы начавшейся войне между Россией и Англией, при этом якобы русский военный корабль…

promo nikitinskii september 8, 2013 22:04 5
Buy for 10 tokens
Посотрудничать со мной можно и нужно следующим образом: -пригласить в необычное место или на интересное событие в качестве блогера; -попросить о помощи в организации и проведении блог-тура; -предложить потестировать полезные гаджеты или услуги; -заказать у меня фотосъемку или репортаж;…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 147 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →