Nikitinskiy (nikitinskii) wrote,
Nikitinskiy
nikitinskii

Category:

Пьющий блогер - горе в семье!

Мало того, что пишет-снимает-фотки обрабатывает, отнимая время у близких.
Так ещё и всякие интересные места посещает, приходя навеселе!




Вновь посетил "Владимирскую пивоварню".
Теперь это уже не "Пятый океан", но на количестве выпускаемой продукции особо это изменение не сказалось.


Сам процесс производства пива я описывал после предыдущего посещения.
Так что здесь повторяться не буду.


Отмечу только, что в этот раз я от души наелся разного солода


и не только я))


И ещё попробовал затор - это смесь измельченного солода и воды - основа пива.
Сладенько, однако!


Экскурсия была интересной, я бы даже сказал интерактивной)


Такое на пивзаводе тоже есть!...


Элемент мотивации рабочего класса.
Напомню, завод был построен к Олимпиаде-80.


Т.к. были вечером, застать конвейер по розливу с работающими не удалось..


Наполненные "мобильные танки дображивания". По сути - термосы с 2-мя стенками и водяной рубашкой охлаждения.


После познавательной информации спустились в зал дегустации.


Понятное дело, прежде всего работа!


А уж пробы потом..


Пробовали всё что производит пивоварня.


Короче, что говорить...
Завидуйте!)))


За весельем


не забывали ухаживать и за дамами,


ну и естественно, много общались.


Время в таком месте летит незаметно для блогера.
И невозможно долго тянется для семьи, которая дома.


Так что, пора и честь знать!
Наша дружная, трезвая компания.


Спасибо "Владимирской пивоварне" за экскурсию и хорошее настроение!


Мы его с собой взяли немного.
И продолжили общение))


Отличный был вечерок.
Жаль, попали не все...


Но это повод наведаться туда ещё разок!
А вы любите пивко?



Подружиться с автором

Tags: Владимир, встреча блогеров, мероприятие, отчет, пиво, экскурсия
Subscribe

Posts from This Journal “встреча блогеров” Tag

  • Пикник с Tele2

    Давно не встречался со своими друзьями. А тут столько всего: много нежнейшего мяса, правильная сангрия с ромом, огромное количество голых ног и…

  • Как приготовить мощный бургер?

    Что нужно для того чтобы приготовить мощный, сочный бургер? Сейчас расскажу. 1. Конечно, для вкусной еды должны быть хорошие ингридиенты. Ну и…

  • Как блогеры на ТЭЦ побывали

    В апреле группа активных блогеров из Владимира, Москвы и Костромы побывали на Владимирской ТЭЦ-2. Это огромное предприятие энергетики снабжает не…

  • ПОБЕДА!!!

    Вчера в Иванове подвели итоги шестой ежегодной премии "Блогер года. Регионы". Блог года .....nikitinskii ! Ещё не могу…

  • Открыта формула идеального поста!

    Наверняка каждый из нас мечтает о большой и благодарной аудитории. Многие хотят иметь не только хороший трафик, но и заработок с помощью блога. Если…

  • #SberDrive: Нижний Новгород, движуха и секретный объект

    Нет унылым официальным конференциям! Даёшь сбор блогеров и журналистов 7 регионов Волго-Вятки! Больше драйва, новых эмоций и встреч! 1. Встреча…

  • Как блогеры в Вязники и Мстёру ездили

    Что интересного моно увидеть в этих приятных городках владимирщины разбиралась целая бригада блогеров и активных пользователей соц.сетей из…

  • Зачем нужны "ремувки"? Или сбор у Авиатора

    Каждый любитель авиации, космонавтики, да и просто путешествий, знаком с этими красными полосочками на колечке. Вот и у меня на днях появилась ещё…

  • Кофе и скутеры

    Лофт-проект "Свободное Пространство" приглашает блогеров и активных пользователей соц.сетей пообщаться в уютном месте в центре Владимира и…

promo nikitinskii september 8, 2013 22:04 5
Buy for 10 tokens
Посотрудничать со мной можно и нужно следующим образом: -пригласить в необычное место или на интересное событие в качестве блогера; -попросить о помощи в организации и проведении блог-тура; -предложить потестировать полезные гаджеты или услуги; -заказать у меня фотосъемку или репортаж;…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →