Nikitinskiy (nikitinskii) wrote,
Nikitinskiy
nikitinskii

Охрана природы и топор

Вчерась забегал на городскую выставку "Зелёная неделя", думал встретить там ap6y3uk87, послушать как у него дела в области защиты экологии продвигаются.
Михаила не нашёл, зато встретил там интересное соседство.
Сектора с природоохранными организациями, садоводами, лесоохраной и другими "зелёными" мирно размещались рядом с производителями бензо- и электропил и охотничьими товариществами.
Я все понимаю: охотсообщества тоже вроде как должны пользу приносить, а деревья чем-то пилить надо.
Но всё же мне как-то дико показалось - саженцы, кустики и ёлочки, а рядом чучела животинушек и бензопилы с топорами...

Веселое соседство на Зеленой выставке: организации по защите лесов и природы и чучела от охотничьих хозяйств. #Владимир #Владимир2015 #интересно #выставка #чучело #лиса #куропатки #охота #юмор  #fox #hunting #partridge #hunter #exhibition #beast #bird #Russia #scarecrow #dummy На выставке "Зеленая неделя" активисты показывают как правильно обращаться с лесом... #Владимир #Владимир2015 #выставка #новости #лес #wood #work #stihl #пилы #работа

Кстати, вот и новый Лис для ntv)
А вы бывали уже этой весной на пикнике в лесу? Или на охоте?))


Подружиться с автором

Tags: интересно, непонятно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В центре Касимова

    Торжество истории и разруха в центре Касимова. При всём своём богатстве архитектуры, интересной холмистой местности и сочетании русско-татарского…

  • Классика на Youtube

    Тот редкий случай, когда взрослый, успешный человек решил завести полезный youtube канал. И это не путешествия и еда, а старая, добрая литература.…

  • "Перемен требуют наши сердца!"

    Наконец-то побывал у стены Цоя во Владимире. Пожалуй, это самое крутое свежее граффити в городе, и даже больше - целая художественная группа с…

  • Старая пристань. Необычный ракурс

    Многие любовались этим древним "дебаркадером № 03" на Волге у Московской заставы в Костроме. Чуть меньше народу могло лицезреть его в…

  • А вы говорите, провинция плохо живёт!

    Самый центр Костромской области, небольшой районный центр, скрывающийся в окружении густых хвойных лесов и утопающий в жёлтой листве. Аккуратные…

  • Плёс. Над Петропавловской горой

    Одно из самых необычных мест в Плёсе - Петропавловская гора (гора Левитана). Это один из семи холмов, на которых расположился город, и, возможно,…

promo nikitinskii september 8, 2013 22:04 5
Buy for 10 tokens
Посотрудничать со мной можно и нужно следующим образом: -пригласить в необычное место или на интересное событие в качестве блогера; -попросить о помощи в организации и проведении блог-тура; -предложить потестировать полезные гаджеты или услуги; -заказать у меня фотосъемку или репортаж;…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →