Nikitinskiy (nikitinskii) wrote,
Nikitinskiy
nikitinskii

Categories:

Во Владимире допрошено более 50 украинцев

В рамках расследования уголовного дело, возбужденного Следственным комитетом России по факту применения военнослужащими Вооруженных Сил Украины, вооруженными членами «Национальной гвардии Украины» и боевиками «Правого сектора» запрещенных средств и методов ведения войны только в городе Владимире допрошено более 50 граждан, прибывших в регион с территории Луганской и Донецкой областей.




В основном, это женщины и дети, вынужденно покинувшие места своего постоянного проживания и прибывшие в регион.
Следователями собираются показания о событиях, происходящих на Украине. Проводится работа по сбору данных, свидетельствующих о нарушении прав мирного населения Украины, установленных международными Конвенциями.

Я так думаю, только Россия этим и занимается.
С другой стороны, работа огромная и нужная. Грамотно зафиксированные свидетельства еще будут необходимы при разборе полетов в будущем...

Спасибо за информацию СК РФ по Владимирской области.
Tags: Украина, общество, политика
Subscribe

  • Премьера Skoda KAROQ

    В выходные в России стартовали продажи кроссовера Skoda Karoq. Модель, пришедшая на замену Yeti, и младший брат Kodiaq - это первое, что приходит в…

  • Царствие советских тачек

    В начале войны на этом месте располагался авторемонтный завод, восстанавливающий грузовики и автобусы. За всё время Великой Отечественной через…

  • Новинка от HAVAL

    В продажу поступили первые кросс-купе F7x бренда Haval. Открывая завод под Тулой, китайцы сказали, что пришли сюда, чтобы остаться в России навсегда.…

promo nikitinskii сентябрь 8, 2013 22:04 5
Buy for 10 tokens
Посотрудничать со мной можно и нужно следующим образом: -пригласить в необычное место или на интересное событие в качестве блогера; -попросить о помощи в организации и проведении блог-тура; -предложить потестировать полезные гаджеты или услуги; -заказать у меня фотосъемку или репортаж;…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments