Nikitinskiy (nikitinskii) wrote,
Nikitinskiy
nikitinskii

Categories:

Демоны! Живьем брать демонов!

Подтвердилось!
Ватикан официально признал ассоциацию экзорцистов...


Ватикан официально признал ассоциацию из 250 католических священников, которые утверждают, что они спасают людей от демонов, передает Би-би-си.
Международная организация объединяет экзорцистов из 30 стран.

Экзорцистские практики присутствовали еще в раннем христианстве, однако Ватикан не давал разрешений целителям. Психиатры считают экзорцизм очень вредной практикой, которая усугубляет состояние больных шизофренией.

источник


Евангелия от Матфея: «Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит; тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И, придя, находит его незанятым, выметенным и убранным; тогда идёт и берёт с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого».

...

С Добрым утром!

Tags: непостижимое, новости, религия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Владимирский туризм

    Убогонький туризм по-владимирски: встретить автобусы гостей на разливе у Покрова на Нерли ...ничем. Разлив. Десятки людей не могут попасть…

  • Кусочек Армении во Владимире

    Очередная субботняя экскурсия в 8 утра, или кусочек Армении во Владимире... Построенный 5 лет назад храм Святого Григория Просветителя, отделанный…

  • Над Спасо-Ефимиевым монастырем

    Надеюсь, это был последний "молочный" день этой весны. Приехал в выходные Суздаль, где радовался хорошей погоде недолго - стоило провести…

promo nikitinskii september 8, 2013 22:04 5
Buy for 10 tokens
Посотрудничать со мной можно и нужно следующим образом: -пригласить в необычное место или на интересное событие в качестве блогера; -попросить о помощи в организации и проведении блог-тура; -предложить потестировать полезные гаджеты или услуги; -заказать у меня фотосъемку или репортаж;…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments