Nikitinskiy (nikitinskii) wrote,
Nikitinskiy
nikitinskii

Американские СМИ о текущей ситуации.

Когда-нибудь историки, возможно, назовут происходящее началом конца надменной, свихнувшейся от гордыни американской империи – если, конечно, это не станет началом конца человечества.
Ученые объяснят, что виной всему была полная безответственность трехглавого чудовища по имени Обама-Байден-Керри и его бесчисленных летучих обезьян – неоконсерваторов и либеральных интервенционистов.
...
desktopwallpapers_org_ua-17329.jpg

Сейчас весь цивилизованный мир почти полностью колонизирован этой машиной, однако получившаяся извращенная и мошенническая финансовая система разваливается на ходу, и все, что нужно – чтобы какой-нибудь парень вроде Путина пошел бы против нее и послал глобалистов на три буквы.


Вот он главный ночной кошмар и финансовой мафии, и хищнической элиты США и ЕС, принадлежащей корпорациям со всеми потрохами, и разжиревшего военного паразита под названием НАТО: Путин срывается с крючка и подает пример прочим странам, не испытывающим восторга от того, как американская империя предпочитает вести дела.
Если Китай, Индия, Бразилия и Иран тоже скажут дяде Сэму, чтобы он взял свои репрессивные меры, воровство и политику экономии и засунул их в свою звездно-полосатую задницу, это станет отличным смывом для нашего унитаза.
...


В последнее время Керри все сильнее заговаривается.
Он превратился в карикатурную фигуру, которая вызывала бы лишь всеобщий презрительный смех, если бы за ней не стояла самая большая военная и разведывательная машина в истории.
Он начисто лишен личного авторитета, не опирающегося на беспилотники, бомбардировщики, ракеты и команды убийц – как спецназовцев, так и обычных наемников.
...


А еще у нас есть президент Барак Обама – прихвостень корпораций и Уолл-стрит, который хочет, чтобы ЕС поддержал его попытки финансово наказать Россию.
В какой-то момент, как я уже говорил, это будет воспринято как акт агрессии – если это еще не произошло. Сдержанностью Путина можно только восхититься.
Эти обалдевшие от денег гады просто не понимают, что они вытворяют.
Подобно прочим представителям американского класса капиталистов-грабителей, они считают, что все сводится к деньгам и что можно объявлять экономическую войну ядерной державе – особенно такой, как Россия, с ее традициями национализма, с ее обидой на то, как обошлись с ней после распада Советского Союза вероломные американские политиканы, обманувшие ее, начавшие окружать ее ракетами и расширившие НАТО, и с ее злостью на затеявший бучу американский истеблишмент.
Истерика по поводу 40 тысяч российских солдат на украинской границе абсурдна, потому что эти войска находятся на территории России.
Впрочем, благодаря действиям администрации Обамы и угрозе появления поддерживаемых США экстремистских эскадронов смерти, Россия уже приказала начать военные учения.
А с учетом того, что Обама направил сотни спецназовцев в Польшу, ситуация оказалась на грани полного выхода из-под контроля.


Американский идиотизм продолжается!
Смотрите следующий эпизод этого сериала под названием «По уши в говне» (специальная патриотическая версия).

Оригинал
Перевод

Tags: США, аналитика, политика, сми, статьи
Subscribe
promo nikitinskii september 8, 2013 22:04 5
Buy for 10 tokens
Посотрудничать со мной можно и нужно следующим образом: -пригласить в необычное место или на интересное событие в качестве блогера; -попросить о помощи в организации и проведении блог-тура; -предложить потестировать полезные гаджеты или услуги; -заказать у меня фотосъемку или репортаж;…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments