Nikitinskiy (nikitinskii) wrote,
Nikitinskiy
nikitinskii

Любимые актеры: Шарлиз Терон

Одна из самых красивых и самых несчастных женщин Голливуда.



Разумеется несчастных в личной жизни, ведь карьера у этой 38-летней актрисы — действительно высший пилотаж (вспомнить хотя бы «Адвокат дьявола», «Сладкий ноябрь» и «Монстр»)!
Кстати, она первой из родившихся в Африке была удостоена премии «Оскар» за исполнение главной роли.


Беды Шарлиз начались в юности, когда она была отправлена в школу-интернат и когда её любимая мама Герда застрелила отца в целях самообороны прямо на её глазах.
Тогда 15-летняя школьница мало что понимала, но осознание, приходившее с годами, было мучительным, тем более, что спустя несколько лет мама нанесла ей повторный удар — роман с совершенно чужим ей мужчиной.
Все наши проблемы родом из детства, поэтому неудивительно, что, когда актриса стала взрослой, отношения с противоположным полом у неё так и не сложились и в конечном итоге красавица и умница Шарлиз осталась одна с единственной отдушиной на руках — усыновлённым мальчиком Джексоном, который радует маму день ото дня.














Charlize Theron

А здесь Шарлиз - пока еще никому неивестная фотомодель из Южной Африки..


Tags: актеры, кино, красивые люди
Subscribe
promo nikitinskii september 8, 2013 22:04 5
Buy for 10 tokens
Посотрудничать со мной можно и нужно следующим образом: -пригласить в необычное место или на интересное событие в качестве блогера; -попросить о помощи в организации и проведении блог-тура; -предложить потестировать полезные гаджеты или услуги; -заказать у меня фотосъемку или репортаж;…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments