Nikitinskiy (nikitinskii) wrote,
Nikitinskiy
nikitinskii

Category:

Пара слов от бойцов невидимого фронта

ФСБ России на фоне событий в Крыму отмечает активизацию попыток западных стран деструктивно воздействовать на ситуацию в России и принимает необходимые меры по обеспечению безопасности российских граждан, в том числе в новом Крымском федеральном округе.





ИНТЕРФАКС-АВН приводит слова начальника управления по борьбе с терроризмом Службы по защите конституционного строя и борьбе с терроризмом ФСБ России Александра Малеваного:
"Произошло резкое усиление внешних угроз государству.
Законное желание народов Крыма и восточных регионов Украины быть вместе с Россией вызывает истерию у США и союзников.
Ими предпринимаются мероприятия по деструктивному воздействию на социально-политическую и экономическую ситуацию в нашей стране".


Представитель руководства ФСБ отметил, что западные страны демонстрируют "стремление ослабить влияние России на жизненно важном для нее пространстве".
"В этих условиях нами вырабатываются и реализуются наступательные контрразведывательные и разведывательные меры по пресечению подобных устремлений", - сказал А.Малеваный.
Он заверил о том, что ФСБ "выполняет задачу по надежной защите граждан РФ, в том числе во вновь образованном Крымском федеральном округе, от проникновения радикальных и экстремистских элементов".


Эти люди просто так говорить ничего не будут...
Сейчас будут крики, что ФСБ - тоже элемент пропаганды))
Tags: ФСБ, новости
Subscribe
promo nikitinskii september 8, 2013 22:04 5
Buy for 10 tokens
Посотрудничать со мной можно и нужно следующим образом: -пригласить в необычное место или на интересное событие в качестве блогера; -попросить о помощи в организации и проведении блог-тура; -предложить потестировать полезные гаджеты или услуги; -заказать у меня фотосъемку или репортаж;…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments